Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une Sybelles Villarinche réussie !

Publié le par TeamSybelles

undefined
Le 2 mars s'est courue la 9ème Sybelles Villarinche sous le soleil et avec des températures printanières qui ont conduit l'organisation à modifier légèrement le parcours. Au programme 2000m de dénivelé réparti en 4 montées, 3 couloirs à pieds et une arête. Après un départ à 1400 m les coureurs prenaient la direction de la undefinedbrèche du Jarnalet qui leur permettait de basculer dans le combe du Merlet. Ils montaient alors vers le  pic sud du Merlet ou un deuxième couloir les attendait avec un petit passage d'arête. La troisième montée leur permettait de remonter au col de Montfossé avant de rejoindre par un couloir le col des Balmettes pour la descente finale.

41 équipes s'étaient données rendez-vous sur le A et 20 compétiteurs sur le B. Chez les hommes, L'équipe Cunin/Mater a dominé la course de bout en bout et boucle le parcours en 2h26, les premières féminines Barnier/Blanc terminent en 3h35. Chez les équipes mixtes en revanche la bagarre a bien eu lieu puisque les 1er et 2èmes terminent dans la même minute.